Хогвартс: история и реальность

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА
Действия на форуме:

Вот наконец вдалеке показался Хогвартс. Ученики вывались из вагонов и направились в сторону замка. В Большом зале царит суета. Все, мокрые, рассаживаются за столы своих факультетов. Скоро начнется распределение.
Погода:

Небо затянуто тучами. Идет сильный дождь. На улице становится холоднее.
Объявления:

Администрация:
Гермиона Грейнджер
Драко Малфой

Модераторы:
Гарри Поттер
Сириус Блэк
Рон Уизли
Нимфадора Тонкс

Время:

1 сентября 1995 г.
понедельник
19:00 ч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Сириус Блэк
Обязательно настучу. Ну хотя может и нет, надо подумать.

0

32

Гермиона Грейнджер
Не торопись, я у тебя буду служить массовиком-затейником

0

33

Сириус Блэк
Я и не спешу, просто давай правда обсуждать такие вопросы во флуде, или по личным способам связи. Надеюсь, ты еще не зыбыл их.

0

34

Сириус Блэк
Симпатия..хорошо, дядюшка Сириус!

0

35

Нимфадора Тонкс
Дружеское отношение. Симпатия, Любовь до гроба
Сириус Блэк
Счастливый вы один. А у меня пять братьев и сестра. (Достал бутылку огненного виски)

0

36

Рон Уизли
Хорошо)

0

37

Джинни Уизли
Думаю дружба, а дальше посмотрим.
Нимфадора Тонкс
Друзья?

0

38

Нимфадора Тонкс
Надеюсь, взаимно? *отнимает бутылку у Рона и угрожающе начинает открывать*

Рон Уизли
Все компания... А мы с Регсом не очень хорошо ладили. Точнее, мы-то ладили, но нас рассорили. Не в этом суть. Суть в том, что мне пришлось компенсировать неостаток родни... То есть, недостаток родных братьев/сестер друзьями. И один из них, как я тебе год назад уже рассказывал, меня подставил. Второй в меня не верил. Третий умер. Ну, со вторым отношения наладились... Их осталось всего один... Хорошо, крестник появился. И племяшки *махом выпивает полбутылки*

0

39

Гарри
Согласна,насколько мне помнится,на 5 курсе ты еще был влюблен в Чжоу*с ревностью смотрит на Поттера* и мы не будем временить,друзья так друзья
Сириус
Сириус,ты не исправим!*с укором глядит на дядю не пытаясь уже вырвать бутылку,зная что не получится*

0

40

Джинни Уизли
А меня и не надо исправлять. Мне жить-то осталось 9 месяцев, дайте уж насладиться последними мгновениями XD

оос: насколько я помню, в пятой книге Джинни уже перестала Гарри стесняться о.О поправьте меня, если я ошибаюсь

0

41

А почему тебе осталось так мало жить?*сейчас нас Гермиона за флуд убьет*

0

42

Я пока просто терплю. Но моему терплению придет скоро конец.

Джинни Уизли
А потому что его прикончит в конце этого года Беллатрикс Лестрейндж.

0

43

Джинни Уизли
А потому чо Белла пришла XDDDD
Гермиона не убьет. Во-первых, она добрая, а во-вторых, я доверю себя убить только своей кузине. Меды нет, Циссы нет, единственная кандидатура - Белла. Кстаааати, она ж меня не убила, а просто за арку опрокинула...

Так, все, пошли во флуд, а то ведь и правда настучат. Тебе с Гермионой еще жить и жить, ты ей золовка, а я умру да упокоюсь с миром. И не увижу всего этого безобразия.

0

44

Сириус Блэк
Какого ты обо мне хорошего мнения, дорогой Сириус!

0

45

Точно,забыла.Эх,бедный Сириус.Упс...Не надо на меня так смотерть Гермиона!Все-все ушла во флуд!

0

46

Гермиона Грейнджер
Да не за что, заслужила XD

Джинни Уизли
Да ладно. Я всех обманул. Я не умер, а просто за арку упал и спрятался. Провалился. Ежели арку развалить, я оттуда вывалюсь. Так, все, мы ушли во флуд, потому что это ну никак не похоже на выяснение отношений.

0

47

Сириус Блэк
Да)))*выкидывает бутылку куда подальше*
Гермиона Грейнджер
А кто ты мне?)

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-04-13 13:19:56)

0

48

Нимфадора Тонкс
Честно, сама не знаю, наверное просто приятели.

0

49

Нимфадора Тонкс
Да что вы все ополчились меня перевоспитывать... *насупился и украдкой посмотрел на сервант, где стояли еще пара бутылочек*

0

50

О-хо-хо.... Я снова дошла до этой темки... Ну с кем что?

0

51

Анжелина Шайн
Мы еще не знакомы, насколько я понял... Предлагаю выяснить по ходу игры. Хотя... Вы же газеты читаете, наверняка слышали, обо мне разок упоминали XD

0

52

Анжелина Шайн
Не знаю,давай подруги?Тока когда познакомимся

0

53

У кого что со мной?

0

54

Чжоу Чанг
Ты моя девушка и любовь, верно?)

0

55

Гарри Поттер
Ну я пока не твоя девушка, но все к этому идет. Так что подождем немного. У нас пока сильная взаимная симпатия. Хорошо?

0

56

Чжоу Чанг
Даже не знаю. Будут предположения?

0

57

Чжоу Чанг
У нас что с вами?

0

58

Чжоу Чанг
Хорошо, хорошо)))

0

59

Сириус Блэк
Я не знаю, мне кажется просто нейтрал

Гермиона Грейнджер
Думаю просто знакомые

Гарри Поттер
Ну вот и отлично

0

60

Чжоу Чанг
Может быть... Советую еще раз хорошенько подумать: в Ваших глазах я - опасный преступник, сбежавший из Азкабана два года назад и все еще не пойманный. Я бы на Вашем месте себя опасался собственно, я и так опасаюсь, хотя дело Ваше.

0